16+
15 сентября 2015 12:46

Власти Симферополя утверждают, что расширили улицу Беспалова на восемь метров

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В департаменте городского хозяйства администрации Симферополя утверждают, что в ходе ремонта расширили проезжую часть на улице Беспалова на восемь метров. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил начальник департамента Олег Сальцин.

Он уточнил, что с целью расширения вырубают тополя, находившееся вдоль дороги.

«В субботу мы устранили восемь аварийных тополей, нужно спилить еще 12. Мы расширяем дорогу и получается, что деревья находятся прямо на дороге. Улица Беспалова расширена на 8 метров», - сообщил Сальцин.

По его словам, подрядчик не успеет в срок завершить ремонт этой улицы. «Идет опоздание по улице Беспалова в связи с тем, что там большой поток машин и рабочие не могут менять бордюрный камень. Они работают там и ночью, но все равно очень много жалоб», - информировал начальник департамента городского хозяйства.

В июне текущего года жители ул. Беспалова и прилегающих к ней улиц и переулков обратились к главе Крыма Сергею Аксёнову и прокурору РК Наталье Поклонской с просьбой принять незамедлительные меры по восстановлению там дорожного покрытия.

Ремонтные работы на ул. Беспалова начались в середине июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости