16+
15 сентября 2015 11:56

Делегаты из немецкого Людвигсбурга сделали селфи на фоне фотографий Путина в Евпатории

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Делегаты из немецкого города-побратима Евпатории Людвигсбурга, находящиеся с рабочим визитом в Крыму, охотно делали селфи на фоне изображений президента Российской Федерации, представленных на фотовыставке «Неформальный Путин». Об этом сегодня сообщила пресс-служба международного центра театрального искусства «Золотой ключик», где экспонируется фотовыставка.

«На выставочной площадке была представлена экспозиция «Неформальный Путин». Гости из Германии с удовольствием воспользовались возможностью сделать селфи с главой Российского государства «на глазах» у Ангелы Меркель, тоже «присутствовавшей» на снимках выставки», - сообщили в «Золотом ключике».

В состав немецкой делегации, пребывающей с рабочим визитов в Евпатории, вошли представители церемонии подписания договора о побратимстве 1990 года, депутаты во главе с экс-обербургомистром Людвигсбурга Хансом Йоханом Хенке, профессор, руководитель и дирижер симфонического оркестра Люксембурга Зигфрид Бауэр, а также музыканты и журналисты региональной и местной прессы: «Stuttgarter zeitung» и «Ludwigsburger kreiszeitung».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости