16+
15 сентября 2015 11:29

За прошедшие сутки три человека погибли и два пребывают в коме после дорожных происшествий в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. За истекшие сутки в Крыму зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 14 получили травмы различной степени тяжести, двое из них находятся в состоянии комы. Об этом свидетельствуют данные пресс-службы Госавтоинспекции Республики Крым.

«На территории Республики Крым 14 сентября произошло 5 ДТП, в которых 3 человека погибли, 14 получили травмы», - сообщили в ГИБДД.

В Симферопольский районе на автодороге Кольчугино – Прудовое водитель автомобиля Ford Sierra не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил опрокидывание. Водитель и пассажир автомобиля получили множественные травмы и пребывают в состоянии комы.

В Нижнегорском районе смертельно травмирован пешеход, который находился на проезжей части. Ещё два человека погибли и восемь пострадали в результате столкновения «Камаза» и Mercedes Vito в районе Массандры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости