16+
12 марта 2014 15:22 Симферополь

Вещание украинских телеканалов в Крыму может быть возобновлено после референдума

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Вещание украинских телеканалов, прекращенное в Крыму властями автономии на прошлой неделе, может быть возобновлено после 16 марта.

"Отключение этих каналов временное, после проведения референдума эти каналы могут быть аккредитованы в соответствии с законодательством и продолжить работу на территории Крыма", - сообщил сегодня вице-премьер Рустам Темиргалиев.

"К сожалению мы столкнулись с проблемами массовой фальсификации информации на территории Крыма. В Крыму все спокойно, никаких конфликтов, никаких вооруженных столкновений нет. Но, если посмотреть некоторые украинские телеканалы, так происходит фальсификация реально происходящих событий", - пояснил он.

Как ранее сообщил министр информации Крыма Дмитрий Полонский, вещание в автономии украинских каналов было прекращено по юридическим и моральным основаниям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости