16+
15 сентября 2015 10:44

С началом промыслового сезона в российские воды зачастили украинские браконьеры – погранслужба

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В связи с началом сезонного промысла рыбы участились случаи добычи украинскими браконьерами морских биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В связи с началом сезонного промысла рыбы Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым отмечает участившиеся случаи добычи украинскими браконьерами морских биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации», - сообщили крымские пограничники.

Беспрепятственное пересечение украинскими моряками российской морской границы, по мнению пограничников, может свидетельствовать о халатности сотрудников государственной пограничной службы Украины или о попытках намеренно провоцировать конфликтные ситуации на российско-украинской границе в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости