16+
15 сентября 2015 10:32

Крым по праву принадлежит России - Гафт

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Украинская армия на Донбассе убивает свое же население, а Крым незаконно был отдан УССР в 50-х годах. Об этом в интервью украинскому изданию «Гордон» заявил народный артист России Валентин Гафт.

По его словам, Крым – это по праву российская земля, за которую пролито немало крови.

«Вы убиваете своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же! Происходит истребление невинных людей. Ни один конфликт этого не стоит. Это кровавая рана на руках человечества. Это безобразие. Из-за чего? Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь. Больше не буду говорить», - заявил Гафт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости