16+
15 сентября 2015 09:49

Очередную крупную партию курятины остановили на крымской границе

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В Крым не пропустили очередную крупную партию куриного мяса, произведенную на Украине. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Партия курятины общим весом 20 тонн следовала из Черкасской области в Крым через пропускной пункт «Армянск».

«В ходе проверки возникли подозрения подмены данных об истинном происхождении продуктов, так как этикетки с маркировкой предприятия-производителя были размещены в местах, где ранее были удалены другие этикетки», – рассказали в Россельхознадзоре.

На основании отсутствия достоверной информации об изготовлении продукции, что является нарушением действующего законодательства, груз не был допущен на полуостров. Куриное мясо вернули на территорию сопредельного государства.

Ранее на пропускном пункте «Перекоп» было остановлено 16,9 тонн замороженного мяса птицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости