16+
15 сентября 2015 10:00

Крымской журналистике обеспечены все условия для плодотворной работы – редактор газеты

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. За истекший год крымская журналистика не испытала никаких ущемлений со стороны властей Республики Крым. Об этом Крыминформу сообщил главный редактор газеты «Крымское время» Владимир Андронаки.

По его словам, работа Совета министров Крыма во главе с Сергеем Аксёновым сказалась на работе многих крымских СМИ только положительно, и нет никаких оснований говорить о какой-либо цензуре со стороны республиканских властей.

«За год ничего не изменилось. Наша газета и другие издания работают, от нас зависит, насколько мы объективно и правдиво освещаем события. Абсолютно никакого ущемления или сокращения свободы слова мы не почувствовали, – подчеркнул Андронаки. – Нам никто не мешает работать, и изменений в худшую сторону мы не заметили».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости