16+
15 сентября 2015 09:21 Севастополь

Меняйло поручил сменить подрядчика строительства детского сада в микрорайоне Казачья бухта

АА Распечатать

Севастополь, 15 сентября. Крыминформ. Достройку детского сада в микрорайоне Казачья бухта нужно поручить «нормальному» подрядчику. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что «застройщик Травкин в пятницу объявил в интернете о том, что он продает свою фирму и выставляет на торги, ему, дескать, надоело все это, и он уходит».

«Подводим красную черту, проверяем объем выполненных работ. Заводим туда нового нормального подрядчика, который достроит детский сад», – сказал Меняйло.

Казурин добавил, что Травкин выполнил работы не на 10 млн рублей, как он уверяет, а всего лишь на 1 млн рублей.

Севастопольское предприятие «Опора», которым руководит Игорь Травкин, является подрядчиком по строительству детского сада на 250 мест.

В севастопольском микрорайоне Казачья бухта за средства министерства обороны РФ продолжается строительство около 2 тысяч квартир для военнослужащих ЧФ РФ, общеобразовательной школы на 1000 мест и детского дошкольного учреждения.

1 сентября заместитель директора департамента образования правительства города Владимир Тюнин заявил, что в Севастополе в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года будут построены как минимум 9 учреждений образования – 4 общеобразовательные школы и 5 детсадов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости