16+
15 сентября 2015 09:07 Ялта

В результате столкновения «Камаза» и Mercedes Vito в районе Массандры погибли два и пострадали восемь человек

АА Распечатать

Ялта, 15 сентября. Крыминформ. При столкновении грузовика «Камаз» с микроавтобусом Mercedes Vito в районе поселка Массандра на трассе Симферополь – Алушта – Ялта двое человек погибли, еще восемь получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе МВД по РК, происшествие произошло 14 сентября около 14.00.

«По предварительным данным, из-за неисправности рулевого управления автомобиль «Камаз», двигавшийся в сторону Ялты, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes Vito», – сообщили в пресс-службе, учточнив, что погибшие находились в иномарке.

Полиция проводит все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств случившегося. Сейчас проводится ряд экспертиз, в том числе, автотехническая. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, после столкновения автомобилей спасателям пришлось разблокировать Mercedes, чтобы добраться до пострадавших. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости