16+
15 сентября 2015 09:07 Ялта

В результате столкновения «Камаза» и Mercedes Vito в районе Массандры погибли два и пострадали восемь человек

АА Распечатать

Ялта, 15 сентября. Крыминформ. При столкновении грузовика «Камаз» с микроавтобусом Mercedes Vito в районе поселка Массандра на трассе Симферополь – Алушта – Ялта двое человек погибли, еще восемь получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе МВД по РК, происшествие произошло 14 сентября около 14.00.

«По предварительным данным, из-за неисправности рулевого управления автомобиль «Камаз», двигавшийся в сторону Ялты, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes Vito», – сообщили в пресс-службе, учточнив, что погибшие находились в иномарке.

Полиция проводит все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств случившегося. Сейчас проводится ряд экспертиз, в том числе, автотехническая. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, после столкновения автомобилей спасателям пришлось разблокировать Mercedes, чтобы добраться до пострадавших. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости