16+
14 сентября 2015 17:54

Чалый решил создать общественную приемную Заксобрания в своем рабочем кабинете

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Общественная приемная Заксобрания Севастополя будет создана в одном из помещений рабочего кабинета председателя городского парламента. Об этом журналистам сегодня заявил председатель Заксобрания города Алексей Чалый.

«Проблема в том, что на протяжении полугода нам не выделяется помещение под общественную приемную. Неоднократные обращения были», - сказал Чалый.

По его словам, поскольку помещение под общественную приемную Заксобрания правительство города не спешит выделять, «мной принято решение оборудовать общественную приемную в нынешнем своем кабинете». «Он достался мне в наследство, очень большой, состоит из нескольких комнат. Вполне можно от него часть «откусить» и образовать общественную приемную», - решил Чалый.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости