16+
14 сентября 2015 17:54

Чалый решил создать общественную приемную Заксобрания в своем рабочем кабинете

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Общественная приемная Заксобрания Севастополя будет создана в одном из помещений рабочего кабинета председателя городского парламента. Об этом журналистам сегодня заявил председатель Заксобрания города Алексей Чалый.

«Проблема в том, что на протяжении полугода нам не выделяется помещение под общественную приемную. Неоднократные обращения были», - сказал Чалый.

По его словам, поскольку помещение под общественную приемную Заксобрания правительство города не спешит выделять, «мной принято решение оборудовать общественную приемную в нынешнем своем кабинете». «Он достался мне в наследство, очень большой, состоит из нескольких комнат. Вполне можно от него часть «откусить» и образовать общественную приемную», - решил Чалый.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости