16+
14 сентября 2015 16:35

Под Керчью погиб мотоциклист, его несовершенный пассажир получил тяжелые травмы

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. В Ленинском районе Крыма в минувшие выходные в аварии погиб водитель мотоцикла Yamaha JS 400, его несовершеннолетний пассажир остался в живых, получив множественные травмы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на просёлочной дороге, ведущей из Керчи в село Войково. Мотоциклист, не выбрав безопасную скорость движения, допустил съезд в кювет и опрокинулся.

В результате аварии водитель получил смертельные травмы. У пассажира 2005 года рождения диагностированы ушиб грудной клетки, левого ключевого сустава, множественные ссадины конечностей и открытая черепно-мозговая травма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости