16+
14 сентября 2015 15:21

Бывший зампред крымского рескома строительства и архитектуры занял кресло заместителя главы Феодосийской администрации

АА Распечатать

Феодосия, 14 сентября. Крыминформ. В Феодосии новым заместителем главы администрации города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства назначен Юрий Тимонов, ранее занимавший должность вице-председателя Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, кандидатура Тимонова согласована феодосийскими депутатами в ходе внеочередной 31 сессии городского совета.

«По мнению администрации, возможно возложить на Тимонова курирование не только сферы ЖКХ, но и управления капитального строительства», - сказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, комментируя назначение.

С 2005 по 2011 гг. Тимонов возглавлял управление городского хозяйства Симферополя. С марта 2011 по январь 2015 года занимал должность заместителя председателя Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре.

Должность заместителя главы администрации Феодосии оставалась вакантной с 25 июня текущего года после увольнения Евгения Рейнера, который курировал сферу феодосийского городского хозяйства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости