16+
14 сентября 2015 15:21

Бывший зампред крымского рескома строительства и архитектуры занял кресло заместителя главы Феодосийской администрации

АА Распечатать

Феодосия, 14 сентября. Крыминформ. В Феодосии новым заместителем главы администрации города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства назначен Юрий Тимонов, ранее занимавший должность вице-председателя Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, кандидатура Тимонова согласована феодосийскими депутатами в ходе внеочередной 31 сессии городского совета.

«По мнению администрации, возможно возложить на Тимонова курирование не только сферы ЖКХ, но и управления капитального строительства», - сказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, комментируя назначение.

С 2005 по 2011 гг. Тимонов возглавлял управление городского хозяйства Симферополя. С марта 2011 по январь 2015 года занимал должность заместителя председателя Республиканского комитета Крыма по строительству и архитектуре.

Должность заместителя главы администрации Феодосии оставалась вакантной с 25 июня текущего года после увольнения Евгения Рейнера, который курировал сферу феодосийского городского хозяйства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости