16+
14 сентября 2015 12:47

Неизвестные ночью вскрыли два банкомата в главном корпусе Таврической академии КФУ

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Группа неизвестных лиц около часа ночи в понедельник проникла в главный корпус Таврической академии Крымского федерального университета, обезвредила охрану и вскрыла два банкомата, принадлежащих РНКБ. Об этом Крыминформу сообщил источник в КФУ.

«Грабители проникли в здание через окно в туалете первого этажа, избили и связали охранников, после чего в течение нескольких часов болгаркой вскрывали два банкомата в холле, в итоге взломав их», – сообщил источник.

Он не смог уточнить, о какой сумме украденной наличности идет речь, но предположил, что грабители не были осведомлены о внутреннем распорядке КФУ. «Наибольшие выплаты приходятся на дни зарплаты и аванса – 5 и 20 числа каждого месяца. Ограбление произошло в ночь на 14-е, и с чем связан выбор даты, не совсем ясно», – сказал источник Крыминформа.

В РНКБ не комментируют происшествие, ссылаясь на тайну следствия.

В крымской полиции также информацию об ограблении подтверждают, но не раскрывают подробности до окончания следственных действий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости