16+
14 сентября 2015 12:47

Неизвестные ночью вскрыли два банкомата в главном корпусе Таврической академии КФУ

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Группа неизвестных лиц около часа ночи в понедельник проникла в главный корпус Таврической академии Крымского федерального университета, обезвредила охрану и вскрыла два банкомата, принадлежащих РНКБ. Об этом Крыминформу сообщил источник в КФУ.

«Грабители проникли в здание через окно в туалете первого этажа, избили и связали охранников, после чего в течение нескольких часов болгаркой вскрывали два банкомата в холле, в итоге взломав их», – сообщил источник.

Он не смог уточнить, о какой сумме украденной наличности идет речь, но предположил, что грабители не были осведомлены о внутреннем распорядке КФУ. «Наибольшие выплаты приходятся на дни зарплаты и аванса – 5 и 20 числа каждого месяца. Ограбление произошло в ночь на 14-е, и с чем связан выбор даты, не совсем ясно», – сказал источник Крыминформа.

В РНКБ не комментируют происшествие, ссылаясь на тайну следствия.

В крымской полиции также информацию об ограблении подтверждают, но не раскрывают подробности до окончания следственных действий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости