16+
14 сентября 2015 11:44

Феодосийский противотуберкулезный диспансер испытывает нехватку врачей-фтизиатров

АА Распечатать

Феодосия, 14 сентября. Крыминформ. Феодосийский противотуберкулезный диспансер испытывает острый дефицит врачебных кадров. Об этом Крыминформу сегодня сообщил исполняющий обязанности главного врача городского тубдиспансера Феодосии Руслан Чолаков.

По его словам, в медучреждении работают всего 6 специалистов-фтизиатров, тогда как штатное расписание предусматривает 18 врачебных ставок.

«При этом из работающих - 4 пенсионера», - констатировал Чолаков, подчеркнув, что, несмотря на кадровые проблемы, с поставленными задачами феодосийский противотуберкулезный диспансер все же справляется.

«Вся работа выполняется в полном объеме. Мы даже превышаем лимиты», - заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости