16+
14 сентября 2015 11:34

Красноперекопский завод холодильного оборудования простаивает из-за отсутствия заказов

АА Распечатать

Красноперекопск, 14 сентября. Крыминформ. Руководство филиала ООО ЮБиСи Кул-Б «Завод холодильного оборудования» (Красноперекопск) не может предоставить работу некоторым сотрудникам из-за временного отсутствия заказов у предприятия. Об этом сообщили в администрации Красноперекопска.

В настоящее время часть работников находится в вынужденном простое, во время которого (в соответствии с ч. 2 ст. 157 Трудового кодекса Российской Федерации) им выплачивается заработная плата в размере 2/3 тарифной ставки.

«В настоящее время руководством предприятия проводится работа по заключению договоров на производство продукции», - уточнили в администрации.

Руководителю предприятия рекомендовано рассмотреть вопрос о заключении договора с территориальным отделением государственного казенного учреждения «Центр занятости населения» в Красноперекопске и Красноперекопском районе о создании временных рабочих мест и организации опережающего обучения работников за счет трансфертов Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости