16+
14 сентября 2015 10:14

Замороженное мясо птицы не пропустили на Крымский полуостров из-за отсутствия согласования с поставщиком

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. На пропускном пункте «Перекоп» остановлено 16,9 тонн замороженного мяса птицы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз следовал из Николаева (Украина) в Симферополь. При досмотре выявлено, что один из поставщиков продукции, а именно ООО «Винницкая птицефабрика», отсутствует в реестре предприятий третьих стран, осуществляющих поставку своей продукции на территорию Таможенного союза.

На основании данного нарушения груз не был допущен в Крымский федеральный округ. Партия мяса птицы возвращена на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости