16+
14 сентября 2015 10:14

Замороженное мясо птицы не пропустили на Крымский полуостров из-за отсутствия согласования с поставщиком

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. На пропускном пункте «Перекоп» остановлено 16,9 тонн замороженного мяса птицы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз следовал из Николаева (Украина) в Симферополь. При досмотре выявлено, что один из поставщиков продукции, а именно ООО «Винницкая птицефабрика», отсутствует в реестре предприятий третьих стран, осуществляющих поставку своей продукции на территорию Таможенного союза.

На основании данного нарушения груз не был допущен в Крымский федеральный округ. Партия мяса птицы возвращена на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости