16+
14 сентября 2015 09:41

Воскресные матчи 4 тура крымского футбольного чемпионата завершились нулевыми ничьими

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Две нулевые ничьи зафиксированы в воскресных матчах 4-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 13 сентября «СКЧФ Севастополь» дома разошелся миром с гостями из Армянска, а в Керчи не выявили сильнейшего «Океан» и футболисты из Евпатории.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, в севастопольском поединке лучший шанс упустили хозяева поля. На 56-й минуте севастопольцы получили право на пенальти. Но Евгений Прокопенко не смог переиграть вратаря «Беркута» из Армянска Артема Кошелева. В итоге – 0:0.

С таким же результатом завершилась и встреча «Океана» и Футбольного Клуба «Евпатория». Керчане уже третий из четырех своих матчей закончили со счетом 0:0.

Как сообщал Крыминформ, 12 сентября, в первых играх 4 тура, ялтинский «Рубин» в Феодосии победил «Кафу» - 2:0, а «ТСК-Таврия» в Симферополе одолела ФК «Бахчисарай» - 1:0.

Таким образом, 4-й тур стал наименее результативным со старта сезона – всего 3 забитых гола.

Лидером в споре бомбардиров остается Евгений Одинцов из «ТСК-Таврии» (4 мяча).

В командной таблице также впереди симферопольцы (10 очков). На втором месте находится ялтинский «Рубин» (8 баллов), а на третьем – «СКЧФ Севастополь» (6 очков).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости