16+
12 сентября 2015 20:52

Симферопольцы и ялтинцы одержали победы в субботних матчах 4 тура крымского футбольного чемпионата (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» и ялтинский «Рубин» выиграли субботние матчи 4 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Симферопольцы дома победили гостей из Бахчисарая, а ялтинцы праздновали успех в Феодосии. 

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» в столице республики со счетом 1:0 обыграла футбольный клуб «Бахчисарай». В равной борьбе все решил один эпизод. На 39-й минуте Евгений Одинцов решился на удар почти с нулевого угла, находясь в 5-7 метрах от ворот соперника. Не ожидавший этого голкипер бахчисарайцев не успел среагировать, и мяч влетел в сетку.

Благодаря забитому голу Одинцов вышел в лидеры гонки бомбардиров чемпионата. У него теперь 4 мяча. А «ТСК-Таврия» закрепилась на первом месте в таблице команд. У симферопольцев стало 10 очков.

На вторую позицию с 8 баллами поднялся ялтинский «Рубин», обыгравший в Феодосии местную «Кафу» - 2:0. На 26-й минуте отличился Дмитрий Бровкин, а на 53-й - Денис Белик.

ФК «Бахчисарай» с 1 баллом остался на предпоследней, седьмой строчке (с разницей мячей 1:6), а «Кафа» по-прежнему идет восьмой (1 очко, разница голов 1:7).

В воскресенье состоятся еще два матча 4-го тура. «Океан» в Керчи примет ФК «Евпатория», а «СКЧФ Севастополь» ждет в гости «Беркут» из Армянска.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости