16+
12 сентября 2015 17:42

В Севастополе турист из Латвии восхитился открытостью Путина

АА Распечатать

Севастополь, 12 сентября. Крыминформ. Открытость президента РФ Владимира Путина при посещении национального заповедника «Херсонес Таврический» приятно удивила. Об этом Крыминформу заявил турист из Латвии Дмитрий Прокопенко, который также смог пообщаться с главой государства.

«Народный президент не боится общаться с народом. Мне приятно, что так произошло», - сказал Прокопенко и пожелал главе государства успехов в работе.

Он посетовал на то, что «Латвия - полностью под американцами, которые давят со всех сторон».

«Здесь, в Севастополе, есть ощущение, что русский народ освободился. Он вернулся домой, ему больше не нужно прятаться», - отметил Прокопенко. По его словам, он также слушал в городе на набережной украинские песни, которым публика аплодировала, и сделал для себя вывод, что в Севастополе «нет национальной нетерпимости».

Прокопенко также сообщил, что в Риге занимается IT-технологиями, а в прошлом году собирал гуманитарную помощь для Донбасса. «В этой связи на меня в Латвии заведены два уголовных дела за вербовку террористов. Я не гражданин Латвии», - пояснил турист.

Прокопенко сказал, что готов с радостью остаться жить в Севастополе, но для этого сначала нужно найти работу по профессии.

Президент России Владимир Путин и экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сегодня посетили в Севастополе национальный заповедник «Херсонес Таврический».

В этот день заповедник работал в обычном режиме. Севастопольцы и многочисленные туристы свободно общались и фотографировались с президентом РФ и экс-премьер-министром Италии, радостно приветствовали Путина и выражали ему слова благодарности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости