16+
12 сентября 2015 16:06

Сильвио Берлускони заявил, что он в восторге от Крыма

АА Распечатать

Севастополь, 12 сентября. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что он в восторге от Крыма, передает ТАСС.

«Я считаю, что вся крымская земля прекрасна, на меня произвели очень большое впечатление и земля, и море, и горы», - сказал Берлускони журналистам.

«У меня иногда захватывает дух на все это смотреть», - заявил экс-премьер.

По его словам, президент России Владимир Путин показал ему «очень интересные места, особенно это (заповедник «Херсонес Таврический»), откуда произошло христианство».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости