16+
12 сентября 2015 15:11

Фирму оштрафовали на 500 тыс руб за незаконное строительство в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. По представлению прокуратуры Симферополя Арбитражный суд Республики Крым привлек ООО «Подарунок-2004» к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тыс руб за незаконное строительство в столице республики. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Прокуратурой г. Симферополя проведена проверка исполнения требований градостроительного законодательства на территории столицы Республики Крым.

«Установлено, что ООО «Подарунок-2004» с марта 2015 года на ул. Крылова/ул. Краснознаменная, 36/72 при отсутствии градостроительного плана земельного участка, экспертизы проектной документации, без получения в Службе государственного строительного надзора Крыма разрешения на ведение строительных работ, осуществляются работы по объекту «Строительство и обслуживание многоквартирных жилых домов со встроенно-пристроенными торгово-офисными помещениями». На момент проверки осуществлялись работы по устройству монолитного железобетонного каркаса на уровне 7 этажа», - уточнили в пресс-службе прокуратуры РК.

По результатам проверки прокуратурой города в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях (строительство, реконструкция объектов капитального строительства без разрешения на строительство).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости