16+
11 сентября 2015 18:24

У крымчанина изъяли незарегистрированный автомобиль, на котором он перевозил туристов по заказнику «Демерджи-яйла»

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Государственные инспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым совместно с сотрудниками ОМОН «Беркут» МВД на территории заказника «Демерджи-яйла» выявили факт перевозки гражданином на незарегистрированном автомобиле по особо охраняемой природной территории туристов. Информация об этом опубликована на информационном портале правительства Крыма.

Госинспекторы возбудили в отношении виновного лица административное производство. Автомобиль изъят, а все материалы направлены в Алуштинский суд. Нарушителю грозит конфискации предмета правонарушения – незарегистрированного транспортного средства, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости