16+
11 сентября 2015 18:24

У крымчанина изъяли незарегистрированный автомобиль, на котором он перевозил туристов по заказнику «Демерджи-яйла»

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Государственные инспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым совместно с сотрудниками ОМОН «Беркут» МВД на территории заказника «Демерджи-яйла» выявили факт перевозки гражданином на незарегистрированном автомобиле по особо охраняемой природной территории туристов. Информация об этом опубликована на информационном портале правительства Крыма.

Госинспекторы возбудили в отношении виновного лица административное производство. Автомобиль изъят, а все материалы направлены в Алуштинский суд. Нарушителю грозит конфискации предмета правонарушения – незарегистрированного транспортного средства, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости