16+
11 сентября 2015 17:21

Кучма скептически относится к идее депутатов Рады блокировать поставку продуктов в Крым

АА Распечатать

Киев, 11 сентября. Бывший президент Украины Леонид Кучма скептически относится к идее депутатов Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова блокировать поставки продуктов в Крым. Об этом он сказал сегодня в кулуарах международной конференции Ялтинской европейской стратегии в Киеве.

«Мы перед мировым сообществом выступим как те, кто своим когда-то соотечественникам будем ставить палки в колеса. Но надо смотреть, чтобы по всем международным правилам были отношения на нашей границе с Крымом, а не просто чтобы тайными тропами все вывозилось», - сказал Кучма.

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что крымские татары якобы готовят акцию по блокированию украинских товаров, поступающих в Крым с материковой Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости