16+
3 апреля 2014 15:05

Германская почта прекратила доставку корреспонденции в Крым

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Немецкая почтовая служба Deutsche Post AG прекратила доставку писем и посылок в Крым, который по итогам референдума вошел в состав России. Об этом сообщили сегодня в компании, штаб-квартира которой расположена в Бонне.

"Наши коллеги из украинской почты уведомили нас, что они испытывают трудности с доставкой корреспонденции в Крым и в связи с этим попросили нас приостановить прием писем и посылок. Deutsche Post в своей работе руководствуется предписаниями Международного договора о почтовых услугах и не может в настоящее время вести кооперацию по этому вопросу с Почтой России", - указал представитель компании агентству ИТАР-ТАСС.

Собеседник агентства уточнил, что корреспонденция с крымскими адресами просто отсылается по обратному адресу отправителя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости