16+
3 апреля 2014 15:05

Германская почта прекратила доставку корреспонденции в Крым

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Немецкая почтовая служба Deutsche Post AG прекратила доставку писем и посылок в Крым, который по итогам референдума вошел в состав России. Об этом сообщили сегодня в компании, штаб-квартира которой расположена в Бонне.

"Наши коллеги из украинской почты уведомили нас, что они испытывают трудности с доставкой корреспонденции в Крым и в связи с этим попросили нас приостановить прием писем и посылок. Deutsche Post в своей работе руководствуется предписаниями Международного договора о почтовых услугах и не может в настоящее время вести кооперацию по этому вопросу с Почтой России", - указал представитель компании агентству ИТАР-ТАСС.

Собеседник агентства уточнил, что корреспонденция с крымскими адресами просто отсылается по обратному адресу отправителя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости