16+
11 сентября 2015 13:43

Арендаторов феодосийских пляжей, которые работали без официальных разрешений, оштрафуют на крупные суммы

АА Распечатать

Феодосия, 11 сентября. Крыминформ. Арендаторов пляжей, расположенных в черте Феодосийского муниципалитета, не оформивших официальных разрешений на работу, но при этом размещавших коммерческие объекты на пляжных территориях, оштрафуют на суммы до 50 тыс рублей. Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, в администрации формируются специальные рабочие группы, которые займутся данным вопросом. «Штрафовать будем тех, кто имеет в аренде пляж и фактически вел там деятельность. Например: ставил навесы, детские горки, но при этом официально не проводил обследование дна, не открывал пляж», - сказал Щепетков.

По данным феодосийского сектора по курортам и туризму, всего на территории муниципального округа расположено 50 пляжей. Из них официальное разрешение на работу в текущем курортном сезоне получили только 28 пляжей. Ещё на 12-ти коммерческая деятельность не велась. Таким образом, владельцам 10 пляжей грозят штрафные санкции.

«Мы вели мониторинг и располагаем фотоматериалами, на основании которых будем штрафовать тех, кто работал без разрешений»,- уточнила руководитель феодосийского курортного сектора Татьяна Иванова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости