16+
11 сентября 2015 12:59

Берлускони посетит сегодня Ялту с частным визитом – источник

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетит сегодня Ялту с частным визитом. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в правительстве Крыма.

«Предварительно у него запланированы осмотр достопримечательностей Ялты и несколько встреч», – сказал источник.

Глава Крыма Сергей Аксёнов не стал комментировать эту информацию журналистам, добавив, что уезжает из Симферополя. «Потом все вам расскажу», – пообещал он.

Симферополь, 11 сентября. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетит сегодня Ялту с частным визитом. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в правительстве Крыма.

«Предварительно, у него запланированы осмотр достопримечательностей Ялты и несколько встреч», - сказал источник.

Еще одна встреча бывшего премьера Италии может состояться в Севастополе. В мероприятии примет участие глава Крыма Сергей Аксенов. Он отправился туда в срочном порядке, не дождавшись окончания своей встречи с симферопольскими студентами.

«Я прошу меня извинить, - сказал Аксёнов студентам Крымского федерального университета (КФУ). - Мне нужно ехать в Севастополь. Там сегодня международные форматы проходят».

При этом глава Крыма не подтвердил и не опроверг журналистам присутствие в Севастополе Берлускони. «Потом все вам расскажу», - сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости