16+
11 сентября 2015 11:04

Лучшим организациям территориального общественного самоуправления Симферополя будут выплачивать премии

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Лучшим организациям территориального общественного самоуправления (ТОС) Симферополя городские власти будут выплачивать ежемесячные премии. Такое решение было принято на совещании по вопросам организации территориального общественного самоуправления в Симферопольском городском совете.

По словам начальника департамента по взаимодействию с населением горадминистрации Александра Илларионова, эти средства будут заложены в городском бюджете.

«На один ТОС предполагается потратить две тысячи рублей в месяц. Одна тысяча будет компенсационная, ведь люди будут тратить свои деньги на поездки, бумагу и другие ежемесячные затраты по работе. Вторая тысяча пойдет на премиальный фонд для лучших ТОСов, которые будут определены по итогам полугодовой работы», - уточнил Илларионов.

Первым городом Крыма, подготовившим нормативную базу для создания структур территориального общественного самоуправления, стала Ялта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости