16+
11 сентября 2015 10:34

К российским пограничникам в Крыму пришел «брататься» еще один украинский военнослужащий (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали еще одного украинского военного, который решил повторить «подвиг» украинских десантников. Об этом сообщает пресс-служба крымского погрануправления.

«К сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке пришел военнослужащий государственной пограничной службы Украины, заявивший, что пришел в гости «брататься к своим пацанам». Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования», – рассказали в пресс-службе.

Украинский пограничник рассказал российским коллегам, что так же, как и ранее пересекшие государственную границу РФ десантники, беспрепятственно прошел 3 украинских блокпоста и пришел на территорию России.

«На последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил «Отстань!» и продолжил свой путь», – уточнили в погранслужбе.

В беседе с сотрудниками крымского погрануправления украинский военнослужащий пожаловался, что в рядах вооруженных сил Украины наблюдается «повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц».

«Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до 5 лет) не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», – процитировали в пресс-службе слова украинского пограничника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости