16+
10 сентября 2015 18:42

Прокуратура Крыма утвердила обвинение в отношении К., Б., С. и П. за убийство мужа П., еще один П. в розыске

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Прокуратура РК утвердила для передачи в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Симферополя и евпаторийца за совершение заказного убийства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе следствия было установлено, что в 2014 году гражданин К. и гражданка П. задумали совершить убийство мужа П. Совершить преступление они предложили за вознаграждение другому П. – жителю поселка Молодежное Симферопольского района. Последний, в свою очередь, привлек к исполнению преступления еще двоих – Б. и С.

Злоумышленники совершили убийство в ночь с 20 на 21 августа 2014 года около села Урожайное Симферопольского района. Жертву на место привезла гражданка П., воспользовавшись тем, что ее муж находился в состоянии алкогольного опьянения.

Действия обвиняемых квалифицированы по пунктам «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

«В отношении организатора преступления П. уголовное дело выделено в отдельное производство, в настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия для установления его местонахождения», – отметили в прокуратуре РК.

Уголовные дела подлежат направлению в Верховный суд Республики Крым для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости