16+
10 сентября 2015 16:39

Крымская железная дорога отменила из-за нерентабельности поезд Симферополь-Армянск, билеты на который стоили вдвое дороже автобусных

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Крымская железная дорога из-за слабой наполняемости отменила поезд, курсировавший с 1 сентября этого года между Симферополем и Армянском. Информация об отмене поезда размещена на сайте КЖД.

«Ввиду низкой населенности с 8 сентября отменяется курсирование поезда «Симферополь – Армянск – Симферополь», - сообщили в КЖД.

Ранее железнодорожники сообщали, что поезд между Симферополем и Армянском будет ходить ежедневно с 1 по 30 сентября. Стоимость проезда в общем вагоне составляла 370,9 руб для взрослого пассажира и 107,5 руб для ребенка. Билет в плацкартный вагон обходился в 734,1 руб для взрослого и 340 руб для ребенка (с учетом стоимости постельных принадлежностей), а в купейный – 1109,3 руб и 479,5 руб соответственно.

Стоимость проезда на автобусе между Симферополем и Армянском составляет около 500 руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости