16+
10 сентября 2015 16:37

Минтранс Крыма предлагает заменить грунтовые дороги в селах на асфальтовые

АА Распечатать

Джанкой, 10 сентября. Крыминформ. В министерстве транспорта Республики Крым считают, что на подъездах к крымским селам необходимо делать только асфальтированные дороги. Такое мнение журналистам сегодня озвучил и.о. заместителя министра транспорта РК Валентин Дукорский.

«Я считаю, что от таких дорог (как сейчас), необходимо отказываться, мы в XXI веке. Дороги должны быть как минимум асфальтированными», - сказал Дукорский.

По его словам, министерство транспорта в ближайшее время займется рассмотрением данного вопроса. «Мы будем разрабатывать подпрограмму «Развитие автомобильных дорог в Республике Крым», где учтем усовершенствование грунтовых дорог, выделим средства для приведения их в нормативное состояние», - сказал Дукорский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости