16+
10 сентября 2015 16:06

В Большом каньоне Крыма спасли двух заблудившихся ярославских туристов

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Сотрудники службы «Крым-Спас» оказали помощь двум заблудившимся в Большом каньоне ярославским туристам. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

«На пульт оперативного дежурного «Крым-Спас» поступила информация о том, что в верховьях Большого каньона Крыма заблудились двое туристов, жители Ярославля, и им требуется помощь спасателей. По результатам полуторачасовых поисковых работ спасатели обнаружили заблудившихся туристов в районе перевала «Малые ворота» села Многоречье», - сообщили в МЧС.

Спасатели добавили, что туристам была оказана помощь в спуске к турбазе «Привал», в медицинской помощи они не нуждались.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости