16+
10 сентября 2015 12:19

В Крымском федеральном округе всего 5 НКО получили государственные гранты - Бречалов

АА Распечатать

Севастополь, 10 сентября. Крыминформ. В Крымском федеральном округе существует серьезная проблема по получению президентских и правительственных грантов – всего 5 организаций в этом году смогли стать их получателями. Об этом сегодня журналистам на форуме «Сообщество» в Севастополе сообщил секретарь Общественной палаты, сопредседатель Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

Он выразил надежду на то, что проблема с получением грантов относится к техническим вопросам. «В первой волне по всем грантооператорам Севастополя и Крыма – всего 5 некоммерческих организаций. Это самая низкая цифра из всех округов, субъектов России», - сообщил он.

Бречалов отметил, что для консультаций с местными активистами Общественная палата привезла в Севастополь представителей грантооператоров и министерства экономики, чтобы вторая волна грантов в большем объеме затронула некоммерческие организации Крыма и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости