16+
10 сентября 2015 11:38

В управлении бывших ЖЭКов осталось 85% феодосийских многоквартирных домов

АА Распечатать

Феодосия, 10 сентября. Крыминформ. Из 1292 многоквартирных домов, расположенных на территории Феодосийского региона, 1111 выбрали управление муниципальными унитарными предприятиями. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава управления городского хозяйства и природопользования Феодосии Алексей Леденев.

По его словам, процесс выбора способов управления многоквартирным жилым фондом в Феодосийском регионе практически завершен: не определились с управляющей компанией всего 6 домов.

«В 1286 домах проведены собрания собственников и оформлены протоколы общих собраний: из них 1155 - выбрали управление управляющей организацией, в том числе 1111 многоквартирных домов выбрали МУПы и 44 - частные компании, 34 дома выбрали управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом, 97 - непосредственное управление», - уточнил Леденев.

«Управление ЖКХ Феодосии в этом вопросе сработало лучше всех в Крыму», - резюмировал глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости