16+
10 сентября 2015 11:38

В управлении бывших ЖЭКов осталось 85% феодосийских многоквартирных домов

АА Распечатать

Феодосия, 10 сентября. Крыминформ. Из 1292 многоквартирных домов, расположенных на территории Феодосийского региона, 1111 выбрали управление муниципальными унитарными предприятиями. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава управления городского хозяйства и природопользования Феодосии Алексей Леденев.

По его словам, процесс выбора способов управления многоквартирным жилым фондом в Феодосийском регионе практически завершен: не определились с управляющей компанией всего 6 домов.

«В 1286 домах проведены собрания собственников и оформлены протоколы общих собраний: из них 1155 - выбрали управление управляющей организацией, в том числе 1111 многоквартирных домов выбрали МУПы и 44 - частные компании, 34 дома выбрали управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом, 97 - непосредственное управление», - уточнил Леденев.

«Управление ЖКХ Феодосии в этом вопросе сработало лучше всех в Крыму», - резюмировал глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости