16+
10 сентября 2015 11:32

Груз украинской гнилой говядины не пропустили в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Инспекторы Россельхознадзора задержали на границе с Крымом опасный груз говядины. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Более 14 тонн говядины направлялись из Ровенской области Украины в Бахчисарайский район. Физический досмотр показал, что на мясе есть множественные гематомы, слизь, шерсть, навоз и пр.

Такие признаки недопустимы для качественных продуктов питания, в связи с чем груз не был допущен на территорию Крыма и возвращен на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости