16+
10 сентября 2015 10:13

Количество предпринимателей и юрлиц в Крыму резко увеличилось

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Количество юридических лиц в Крыму по состоянию на 1 июля составило почти 26 тысяч, тогда как на 1 января 2015 года их было лишь 14 тысяч. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на данные Крымстата.

В Крымстате отметили, что число индивидуальных предпринимателей в Крыму в течение года также увеличивалось. «На 1 января на полуострове числилось 19 тыс индивидуальных предпринимателей, на 1 апреля – 45,3 тыс, на 1 июля – почти 54,7 тыс», - говорится в сообщении КИА.

С 1 января в Республике Крым и Севастополе действует свободная экономическая зона. При этом были снижены ставки по всем основным налогам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости