16+
10 сентября 2015 09:44

Подпольный игорный клуб закрыли в центре Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Полицейские изъяли 23 системных блока в подпольном игорном клубе, располагавшемся в центре Симферополя. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Игорное заведение располагалось в нежилом помещении на одной из центральных улиц Симферополя, где с использованием игрового оборудования, подключенного к информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе сети интернет осуществлялись азартные игры», - сообщили в полиции и добавили, что в ходе проведенных оперативных мероприятий изъято 23 системных блока и наличные денежные средства на общую сумму 24 тыс руб.

По информации правоохранителей, работа заведения осуществлялась под видом оказания посреднической деятельности по продаже ценных бумаг.

По данному факту главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей либо ограничение свободы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости