16+
10 сентября 2015 09:04

ДТП с участием «Града» привело к затору на одной из центральных улиц Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Небольшой затор образовался на улице Гоголя в Симферополе в результате столкновения реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» с автомобилем «Мазда 3». Об этом сообщил корреспондент Крыминформа с места происшествия.

В результате аварии пострадала передняя часть автомобиля «Мазда 3», тогда как на корпусе «Града» видимых повреждений нет. Пострадавших на месте аварии также не наблюдается.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости