16+
9 сентября 2015 13:29

Крымские казаки готовы участвовать в охране границы с Украиной

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Представители Крымского окружного казачьего общества готовы приступить к службе по охране государственной границы РФ с Украиной. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил атаман Крымского окружного казачьего общества Владимир Миронов.

По словам атамана, пограничная служба ФСБ России имеет право нанимать реестровых казаков для охраны границы при заключении соответствующего контракта. Кроме того, существует программа по переселению в приграничные районы семей казаков.

«Будем нести службу по охране границ. Возможно, будет сделан казачий хутор в окрестностях Армянска. Нагнетания никакого нет, но мы понимаем, что живём на границе с Украиной и должны быть готовы к любым вариантам», - рассказал он.

Также, по словам Миронова, крымские казаки готовы помогать в поддержании общественного порядка в городах и населённых пунктах полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости