16+
9 сентября 2015 13:00

Феодосийские дворы освободят от незаконных гаражей

АА Распечатать

Феодосия, 9 сентября. Крыминформ. В Феодосии начнется работа по демонтажу незаконно установленных металлических гаражей во дворах многоквартирных домов и на придомовых территориях. Об этом журналистам сегодня сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, с 1 сентября текущего года, в соответствии с законодательством, у местных администраций в Крыму появились полномочия по принятию решений относительно сноса незаконных сооружений без необходимости рассмотрения подобных вопросов в судебном порядке.

«Теперь достаточно решения администрации, и мы будем этой возможностью пользоваться в полной мере. Первое, что попадает в поле внимания, – это металлические гаражи во дворах домов. Будем наводить порядок», - констатировал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости