16+
9 сентября 2015 12:20

Феодосийские власти усилят борьбу с незаконной расклейкой рекламных объявлений

АА Распечатать

Феодосия, 9 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти назвали одним из приоритетных направлений административной работы борьбу с нелегальной расклейкой рекламных объявлений. Об этом журналистам заявил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, городу приходится тратить существенные бюджетные ресурсы на ликвидацию последствий нелегальной расклейки, поэтому наказанием за размещение рекламных объявлений вне отведенных для этого мест станут серьёзные штрафы.

«Это не только вопрос неуплаты налогов, но и эстетика: наши остановки, столбы, фасады домов заклеены этой рекламой. Сейчас админкомиссия заработала в полную силу и для нас один из приоритетов - наказать тех, кто думает, что он может обезобразить фасад. Ведь городу приходится тратить громадные деньги, чтобы это отодрать, а потом закрасить», - сказал Щепетков.

Вместе с тем, по мнению главы Феодосийской администрации, установкой специальных стендов должен заниматься не город, а коммерческие структуры. «Сейчас предприимчивые бизнесмены должны озаботится тем, как им создать щиты, на которых за деньги они будут размещать рекламные объявления. Это чистый бизнес-проект. Мы не будем тратить бюджетные деньги на то, чтобы такие доски появились», - заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости