16+
3 апреля 2014 13:34

Полеты в Крым из Брянска планируется начать 15 июня

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Авиарейсы из Брянска в Крым планируется начать 15 июня, сообщил сегодня директор аэропорта Брянск Имеда Рохвадзе. В Минтранс РФ подана заявка на осуществление рейсов в Симферополь. Если заявка не будет одобрена, то рейсы будут организованы собственными силами аэропорта по договору с авиакомпаниями, сказала Рохвадзе, подчеркнув, что брянские туркомпании ждут решения министерства, чтобы начать продажи турпутевок на крымские курорты.

"Мы просили три рейса в неделю на Крымский полуостров, но думаю, что для нашего небольшого города мы получим только два", - считает директор аэропорта. В то же время он не исключил возможности отказа Брянску от участия в программе полетов в Крым. Тогда в аэропорту намерены организовывать такие перевозки собственными силами.

"Я говорил с губернатором области Николаем Дениным, он дал добро на самостоятельное заключение аэропортом договоров с авиаперевозчиками", - пояснил Рохвадзе, особо отметив, что и в этом случае цены на билеты будут на уровне семи тысяч рублей. как и было рекомендовано правительством. "Проезд автобусами в Крым из Брянска стоит около шести тысяч рублей, поэтому с учетом удобства самолета цена будет конкурентоспособной", - уточнил директор.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости