16+
9 сентября 2015 10:21

Квоты на временное проживание иностранцев в Крыму увеличили на 500 человек

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Республике Крым увеличена на 500 человек. Об этом сообщила пресс-служба Правительства РФ.

В целом в 2015 году может быть выдано до 2 тысяч разрешений на временное проживание иностранцев в республике.

Распоряжение, предусматривающее изменения в распределении квоты по 38 субъектам Российской Федерации, принято Правительством РФ. Квота по стране увеличена со 128 055 до 151 175 человек.

«Увеличение обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, желающих проживать в РФ и получить для этого разрешение на временное проживание», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости