16+
9 сентября 2015 10:21

Квоты на временное проживание иностранцев в Крыму увеличили на 500 человек

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Республике Крым увеличена на 500 человек. Об этом сообщила пресс-служба Правительства РФ.

В целом в 2015 году может быть выдано до 2 тысяч разрешений на временное проживание иностранцев в республике.

Распоряжение, предусматривающее изменения в распределении квоты по 38 субъектам Российской Федерации, принято Правительством РФ. Квота по стране увеличена со 128 055 до 151 175 человек.

«Увеличение обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, желающих проживать в РФ и получить для этого разрешение на временное проживание», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости