16+
9 сентября 2015 09:56

Аксёнов уволил своего внештатного советника Ерхана, прославившегося после видео с пьяным дебошем и угрозами сотрудникам ГИБДД

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал распоряжение об увольнении своего внештатного советника Сергея Ерхана, который ранее был задержан сотрудниками ГИБДД в нетрезвом виде и, козыряя своей должностью, угрожал им расправой. Соответствующий документ от 8 сентября 2015 года размещен на официальном портале правительства Крыма.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, сделанная сотрудниками ГИБДД, которые остановили Сергея Ерхана на крымской трассе. Несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, депутат сначала отрицал факт употребления алкоголя, потом сказал, что выпил две бутылки пива, но медицинское освидетельствование пройти отказался. Кроме того, представляясь советником главы республики и предъявляя соответствующее удостоверение, Ерхан с использованием ненормативной лексики угрожал полицейским «лично наказать» их. При этом он толкал сотрудника ГИБДД и даже пытался ударить камеру.

По словам Ерхана, в момент задержания он ехал с «политического задания».

Сергей Ерхан также является руководителем евпаторийского отделения ЛДПР, депутатом Евпаторийского городского совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости