16+
8 сентября 2015 16:35

Глава Госсовета Крыма призвал министра здравоохранения проверить качество предоставляемых услуг в медучреждениях Феодосийско-Керченского региона

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов на заседании Совмина РК призвал министра здравоохранения республики Александра Могилевского провести плановую проверку медицинских учреждений Феодосийско-Керченского региона на предмет качества предоставляемых услуг, как на платной, так и безоплатной основе.

По словам Константинова, ряд коммерческих медучреждений составляют существенную конкуренцию государственным клиникам по оснащенности медицинским оборудованием, призывая пациентов, в первую очередь, обращаться в их клиники, и аргументируя это более высоким качеством предоставляемых услуг. «К ним идут пациенты, за что они получают средства от ФМС в полном объеме. И возникает вопрос: зачем мы за бюджетные средства поддерживаем и без того хорошо оснащенные коммерческие учреждения? Мы не можем бросать сферу здравоохранения на откуп бизнес структур», – отметил спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости