16+
3 апреля 2014 13:21

Российский фонд поможет детям-инвалидам в Крыму

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, поможет детям-инвалидам в Крыму, сообщила сегодня председатель правления фонда Марина Гордеева.

"Что касается Крыма, мы готовы вложиться в ближайшее время привлеченными средствами и предоставить помощь учреждениям, воспитывающим детей-инвалидов, с тем чтобы обустроить среду обитания детей более удобную и способствующую развитию", - сказала она на проходящем в Госдуме рабочем совещании, посвященном реализации проекта "Крепкая семья".

"Чаще всего в отношении приемных семей в обсуждении присутствуют негативные примеры. Они доминируют. Нет понимания свободного выбора, не геройства только, а сознательного поведения родителей, которые готовы воспитывать приемных детей и хотят к себе уважительного отношения", - отметила Гордеева.

Схожее мнение, по ее словам, в обществе складывается и в отношении многодетных семей: "Это семья-подвиг или семья-группа риска. Не хватает середины".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости