16+
8 сентября 2015 15:17

Аксёнов пообещал организовать тотальный контроль за качеством ремонта трассы Симферополь – Керчь

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. В ходе ремонта трассы Симферополь – Керчь были выявлены нарушения в укладке асфальта, в связи с чем инициирована проверка качества работ и эффективности использования бюджетных средств. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Было установлено, что толщина асфальтобетонного покрытия была 22-29 см. То есть ровняют, вместо щебня кладут асфальт. Понятно, что через полгода асфальта там не будет. Поэтому по дорогам будет тотальный контроль, никакой пощады», – заверил Аксёнов.

По его словам, специалисты Счетной палаты Крыма уже выехали для проведения проверки. Также будет осуществляться технический надзор за качеством работ. В случае выявления нарушений будут привлечены правоохранительные органы и прокуратура.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости