16+
8 сентября 2015 14:32

На Крымском военно-историческом фестивале будет организована тройная система безопасности

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. На Крымском военно-историческом фестивале будет организована тройная система безопасности. Об этом журналистам сегодня сообщил один из организаторов мероприятия и управляющий партнер агентства исторических проектов «Ратоборцы» Алексей Овчаренко.

Он уточнил, что силами МЧС территория Крымского военно-исторического фестиваля проверена на наличие взрывоопасных предметов. «Разминирование проведено. Найдена одна крупная авиабомба времен Великой Отечественной войны и множество других мелких предметов. Все акты с МЧС подписаны», - сказал Овчаренко.

По его словам, на фестивале будет реализована тройная система безопасности. «Первый уровень - это сотрудники полиции для обеспечения общественной безопасности. Второй уровень - это частное охранное предприятие, которое будет курировать более сложные вопросы. Третий уровень - собственная служба безопасности, это наши участники в костюмах», - отметил Овчаренко, добавив, что сформированы «комендантские роты, которые будут следить за поведением участников».

«Многие из них - действующие сотрудники ФСБ и МВД», - уточнил Овчаренко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости