16+
12 марта 2014 15:15 Симферополь

Аэропорт “Симферополь” принимает только московские рейсы

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Аэропорт “Симферополь”, согласно данным он-лайн табло аэропорта, принимает только московские рейсы. Все рейсы из Стамбула и Киева отменены.

Из аэропорта Симферополь 12 марта вылетел рейс на Москву в 8.00 /мск/. Также идет регистрация на рейс на Москву, назначенного на 16.50 /мск/. На вылет отменены рейсы в Стамбул /15:30, 23:35 мск/ и Киев /18:30 мск/.

Данные об отмене рейсов формированием Киева и Стамбула подтверждает и авиакомпания "Международные авиалинии Украины" /МАУ/. В период с 12 по 17 марта 2014 года авиакомпания МАУ отменяет рейсы PS061 и PS065 Киев - Симферополь, а также PS062 и PS064 Симферополь - Киев. Информация размещена на официальном сайте компании МАУ /Киев/.

Причину отмены рейсов представители компании не комментируют.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости